الكــرة العالـمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» good quality fish oil
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:43 pm من طرف زائر

» AIDS Healthcare Foundation Sues California Department Of Health Care Services Alleging Violation Of Contract Process
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:59 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 8:49 pm من طرف زائر

» the benefits of fish oil supplements
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 8:48 pm من طرف زائر

» online casino live dealer
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 6:35 pm من طرف زائر

» وهيٌêèه لîëهçيè مèيهêîëîمèے
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 2:12 pm من طرف زائر

» Test, just a test
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 3:37 pm من طرف زائر

» ïًîمًàىىû يàâèمàِèè
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 5:20 am من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:56 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستشار
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو   كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 5:44 pm

كعكة بودينغ الأرز مع الفراولةنوع الوجبة: حلوياتنوع الوصفة: قوالب حلوىالكمية تكفي: 10 أشخاصمدّة التحضير: 15 دقيقةمدّة الطهو: 30 دقيقة

المقادير لتحضير القاعدة:
2/1 2 أكواب أو 250 غرام من الفستق المطحون
ملعقتان كبيرتان من العسل
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
لتحضير بودينغ الأرز:
2/1 كوب أو 100 غرام من الأرز القصير الحبّة، المغسول والمصفّى
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
2/1 2 أكواب أو 625 مل من الماء
4/3 كوب أو 90 غرام من نشاء الذرة
2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
ملعقة كبيرة من ماء الورد
150 غرام من الفراولة المقلّمة، المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
لتحضير هلام الفراولة:
5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام الفراولة
2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد
هل جربت هذه الوصفة؟ نعم لارجـاءً إضغطي هنا للدخول و تقييم الوصفة أو لإرسال تعليقك عليها. لذيذة جيدة عـادية لا بأس بها ضعيفة


طريقة التحضير:
• يُمزج الفستق المطحون مع العسل وماء الورد وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالب للكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ ثم يوضع القالب في البراد.
• يُغلى الأرز في الماء لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً ثم يُصفّى ويوضع جانباً.
• يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ونشاء الذرة والسكر في قدرٍ كبير وتُحرّك المكوّنات باستمرار إلى أن يغلي المزيج ويسمك.
• يُضاف الأرز المطهو ويُحرّك. تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق، ويُضاف بعدها ماء الورد مع التحريك.
• يُسكب المزيج فوق القالب المحضر مسبقاً ثم يوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد.
• تُوزّع الفراولة على وجه مزيج الأرز المبرّد ثم تُسكب 2/1 كميّة الهلام المحضّر ثم توضع في البرّاد كي يشتدّ الهلام. تُسكب الكميّة المتبقيّة من الهلام ثم يوضع المزيج مجدداً في البراد إلى أن يشتدّ الهلام.
• لتحضير هلام الفراولة: يوضع مسحوق هلام الفراولة مع 2/1 كوب من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب مسحوق الهلام. تُضاف بعدها الكمية المتبقية من الماء البارد ويُحرك المزيج.
نصيحة: يُزيّن الوجه بالكريما المخفوقة وأوراق النعناع.
المزيد من الوصفات >كعكة بودينغ الأرز مع الفراولةالمزيد في قوالب حلوى>كعكة الجزر والشوكولاتة>كعكة التيراميسو>رغيف الموز>كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfars.alafdal.net
 
كعكة زاكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة دوقيها يا بيسان وثبتوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الكــرة العالـمية :: رحال الأطباق المنوعة-
انتقل الى: